Затворы Поворотные Дисковые Шиберные

Двухходовой переключатель потока VPD

переключатель потока VPD

Двухходовой переключатель потока «VPD» отлично подходит для пневмотранспортных линий с низким или средним давлением. Применяется для пневматических линий или для вакуумной транспортировки с давлением не более 0,5 БАР

Устройство

Поставляется в разных типоразмерах и вариантах исполнения. Корпус изготовлен из алюминия или нержавеющей стали AISI316, заслонка полностью из нержавеющей стали. Управление заслонкой может осуществляться вручную или пневматически с помощью цилиндра или линейного реечного привода. По отдельному запросу переключатель может быть оснащен электрическим приводом от мотор-редуктора. Герметичность гарантируется уплотнениями из абразивостойкого материала и нетоксичного белого силикона для пищевой промышленности. Механизмы и стальные детали защищены специальным гальваническим покрытием, чтобы избежать быстрого износа из-за воздействия окружающей среды.

Универсальность

Переключатели потока VPD оснащаются ответными фланцами различного диаметра, что позволяет использовать один типоразмер в различных пневматических линиях. Так же клапан VPD может поставляться с унифицированными фланцами в соответствии с UNI PN10, сохраняя те же характеристики, что и в стандартной версии.

Возможна поставка во взрывозащищенном исполнении ATEX.

Дополнительные опции

  • Никелированное покрытие внутренней поверхности корпуса
  • Тефлоновое покрытие внутренней поверхности корпуса

переключатель потока в сборе переключатель потока в сборе переключатель потока в сборе